注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走四方

喜迎四方客

 
 
 

日志

 
 

我记忆中最小年龄的一件趣事儿——答网友幸福女人  

2013-03-16 00:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我也有跟你小时候同样的经历。不过,我不是被自己的影子吓着,而是被农村火炕上的墙围子(土墙上先是画上风景,再刷上亮油成为了壁画,也起到装饰家的作用,人们可以坐在炕上欣赏风景画,也可以靠在光滑的墙上休息,也不往人身上蹭白粉)上面画的老虎吓着了,最后还是我厉害。

       事情的经过是这样的:那是我才2.5岁,夏日的一天,大人们下地干活去了,奶奶照看我。奶奶还有她的事儿要做,把我一个留在家里睡觉。当我睡醒之后,家里一个人也没有,我害怕了极了。平时最害怕的就是,墙围上的那只老虎。今天也怪,我睁开眼睛第一眼看见的就是那只两眼透着凶光老虎,它凶狠的看着我,我被吓得就往外跑,可火炕又高,我下不了地。我本能地哭了几声,可是奶奶不在大门口,可能去地里摘葫芦准备晚饭去了。没人理我,哭声无济于事,于是我停止了哭闹,在火炕上寻找东西,要把老虎的两只的眼遮住。我搬了枕头,遮不住;拿了衣服也遮不住。突然发现了一把剪刀,我就上去小心翼翼地把老虎的两只眼睛,慢慢地、一下下地挖掉了,还在土墙上形成了两个小窝,我也没想过什么后果,反正我再不怕它了!

      晚上,一家人回来,不但没有骂我,还夸我,可能是由于我太小的缘故吧。这也是我记忆中最小年龄干的一件趣事儿。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017