注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走四方

喜迎四方客

 
 
 

日志

 
 

在高考前我送给家长的几句话  

2010-06-06 00:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位要参加高考的家长,我把经验告诉你们:

      1、在上考场之前千万不要给孩子增加任何心理负担,包括送孩子到考场(你可以背后悄悄地注目他平安到达学校,不要让他知道。不然,会给他造成在考场上分心:我爸妈还在考场外,烈日下暴晒着。)

      2、考完每一门功课,不要问他考得怎么样?哪道题怎做的?之类,让他一心一意准备下一场答题。一切话语全部留在全部考完之后。

      3、尽量不要给孩子造成半点心理压力!这样会收到很好的效果的!

      4、最后,不管孩子最终考得怎样?千万不要语言上伤害孩子。

      因为我以前就是个很好的老师!!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017